高校の時虐められてたなぁ Twitter Facebook Hatena Bookmark Pocket LINE Copy 2022.12.13 Home › Forums › 学校のパワハラ › 高校の時虐められてたなぁ This topic is empty. Viewing 0 reply threads Author Posts 2022年12月13日 at 12:10 AM #55 Reply けんた 高校で野球部のガタイの大きいやつから ジュース買ってきて とか 30円無い? ティッシュある? — そんな要求を受ける事があった でかくて怖いやつで ヤクザとも絡んでるらしくて そんなやつらが 30円くれとか 言うんだから すごく可笑しい いつから俺は いやだ!って 平気で言えるようになったのだろうか? 今は俺をいじめるやつはいないし 俺もいじめないけれど 正論で誰とも話す事が出来るし 正論で負ける事は無い 高校の時 いじめられた経験ない? 学生の時虐められるって事は 自分が対応できていなかっただけなんだな 普通に対応できる方法を ちゃんと大人が教える事は 大事なんだと思う 人は 勢いがあるやつが とにかく強いからな・・・・ みんな元気出せよ! Author Posts Viewing 0 reply threads Reply To: 高校の時虐められてたなぁ Your information: Name (required): Mail (will not be published) (required): Website: Cancel Submit